Link Exchange

Link Exchange
 

Download 100% GRATIS! Koleksi Font Buatan Saya Di Sini

sangpena.com – Bagi Blogger amatiran macam saya, Blogwalking dan Link Exchange adalah cara terbaik untuk memperoleh backlink secara gratis. Selain sama-sama menguntungkan kedua belah pihak yang bertukar link, cara ini cukup efektif menarik minat Blogger lain untuk menaruh back link di website atau Blog kita.

Nah, buat teman-teman yang berminat untuk Link Exchange dengan sangpena.com, silakan tinggalkan komentar di bawah dengan format:

NAMA BLOG + URL

Link Exchange ini gratis ya πŸ™‚ akan terima kasih sekali jika sama-sama memasang link exchange di Blog kita masing-masing πŸ˜€

 

Pelajari Cara Saya Mendapatkan 900$ Tanpa Jualan Stock di Shutterstock! Di Sini

Berikut ini list Blog dan Website keren yang wajib kamu kunjungi! πŸ˜€

Yuk, tinggalkan komentar dari blog kamu di bawah πŸ˜€

18 Comments

Got Something To Say:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

saya mau juga dong mas untuk jaga silahturahmi

Mas sya mau buat blog kayak ini gmana caranya?

Bagaimana caranya? Apa cuma BW disini aja?

Sudah saya pasang gan… silahkan dicek http://www.anggialmedia.com/p/link-teman.html . Pasang link saya juga name; ANGGIALMEDIA link; http://www.anggialmedia.com

Link sudah saya pasang mas di Halaman Tukar Link. Tinggal pasang saja link saya di blognya mas hehe

saya blogger amatiran nih masih baru. Sering-sering berkunjung yaa. Sekalian di share biar tambah rame haha

nuhun…
http://www.inicatatan.com/

Copyright © 2018. Powered by WordPress & Romangie Theme.