Link Exchange

sangpena.com – Bagi Blogger amatiran macam saya, Blogwalking dan Link Exchange adalah cara terbaik untuk memperoleh backlink secara gratis. Selain sama-sama menguntungkan kedua belah pihak yang bertukar link, cara ini cukup efektif menarik minat Blogger lain untuk menaruh back link di website atau Blog kita.

Nah, buat teman-teman yang berminat untuk Link Exchange dengan sangpena.com, silakan tinggalkan komentar di bawah dengan format:

NAMA BLOG + URL

Link Exchange ini gratis ya 🙂 akan terima kasih sekali jika sama-sama memasang link exchange di Blog kita masing-masing 😀

Berikut ini list Blog dan Website keren yang wajib kamu kunjungi! 😀

Yuk, tinggalkan komentar dari blog kamu di bawah 😀

sangpena

Penikmat sastra dan sains. Suka design grafis dan main biola. Menulis di sangpena.com adalah kesibukannya selain sehari-hari bisa ditemukan wara-wiri di seputar Kota Semarang. Ada pertanyaan? Hubungi di halaman kontak ya :)

18 Responses

  1. saya mau juga dong mas untuk jaga silahturahmi

  2. Ricos says:

    Mas sya mau buat blog kayak ini gmana caranya?

  3. dedis says:

    bagus blognya mas

  4. Alvian says:

    Blognya bersih tampilannya juga keren.

  5. Alvian says:

    Bagaimana caranya? Apa cuma BW disini aja?

  6. anggi says:

    Sudah saya pasang gan… silahkan dicek http://www.anggialmedia.com/p/link-teman.html . Pasang link saya juga name; ANGGIALMEDIA link; http://www.anggialmedia.com

  7. Riko says:

    Hadir gan

  8. Link sudah saya pasang mas di Halaman Tukar Link. Tinggal pasang saja link saya di blognya mas hehe

  9. dwips says:

    saya blogger amatiran nih masih baru. Sering-sering berkunjung yaa. Sekalian di share biar tambah rame haha

    nuhun…
    http://www.inicatatan.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dog